Статьи

Выберете ресторан, чтобы вкусно поесть

Когда вы новичок в городе, это прекрасная возможность открыть для себя интересные места, где можно тут поесть, те места, которые определят вашу поездку, подарят вам местную кухню и останутся восхитительными воспоминаниями.

Имея это в виду, любители изысканной еды делятся рядом советов о том, как оценить ресторан, который стоит переступить порог, где вы, вероятно, будете вознаграждены незабываемым ужином по всем правильным причинам.

Отправляйтесь в путь рано утром — мы ничего не любим, кроме как заглядывать утром в кухню ресторанов, чтобы увидеть, в каких из них кипит жизнь, и украсть понюхать тлеющий чудесный бульон. Места, которые оживают и начинают работать рано, где готовят бульон, пекут хлеб и рубят овощи, — это рестораны, которые вы хотите забронировать на обед или ужин. Тех, кто просыпается за час до службы и пытается убрать, приготовить и приготовить до прибытия первых гостей, обычно следует избегать.

И наоборот, если вы проходите мимо ночью после службы, вычищены ли столы, вымыты полы, а место, как правило, оставлено в форме корабля и готово к открытию на следующее утро.

Есть ли у этого места индивидуальность — знает ли ресторан, кто это — от названия и бренда до декора — это связное сообщение. Помните, что простота обычно лучше.

Читать так же:  Статус охранной зоны сохранен Ново-Иерусалимскому монастырю Верховным судом России

Чисто ли снаружи и гостеприимно ли — ухожены ли растения, чистые ли окна и навесы, ухожены ли места для отдыха на открытом воздухе и содержатся ли они в хорошем состоянии. Если внешний вид ресторана был упущен из виду, он должен начать подавать сигнал тревоги о том, что находится внутри.

Если на двери есть наклейки Мишлен или ресторанный гид — недавние ли они, или ресторан почивает на лаврах из старых добрых времен и награды десятилетней давности.

Очевидно, что соблюдаются основные правила гигиены. Столы чистые, а стаканы сверкают? Хорошо ли содержатся ванные комнаты, не заставляйте вас бежать за дверью. Точно так же использование сильных освежителей воздуха или агрессивных чистящих средств, которые висят в атмосфере, — настоящий отказ, особенно в рыбном ресторане.

Первое, что попадает на стол, обычно определяет остаток еды. Первый съедобный кусок за столом задает сцену: если это черствый или мокрый кусок хлеба или какие-то грязно дешевые хлебные палочки, есть большая вероятность, что остальная часть еды будет следовать тенденции. Если это корзина для хлеба, полная свежеиспеченных деликатесов, вам почти гарантирован хороший обед. К этому правилу есть определенные ожидания, но оно определенно помогает, когда вы пытаетесь заглянуть в окно ресторана и оценить, какие из них лучше.

 

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»