Премиум дом

Премиум дом

216
0

Элитный дом — из каких качеств состоит такой дом? В первую очередь строительство домов класса премиум это строительство из современных материалов по индивидуальным проектам любой сложности, занимаемся устройством кровли, остеклением.

Когда вы покупаете новый дом, вы также покупаете участок, на котором он построен. Некоторые партии могут стоить больше, чем другие, из-за многих факторов.

Насколько больше (или меньше) вы заплатите за понравившийся вам лот, зависит от характеристик участка и от того, как застройщик добавляет воспринимаемую ценность этих характеристик к цене дома, говорит Присцилла Шумахер, директор по продажам и маркетингу Edward R. Джеймс Хоумс, домостроитель в Гленвью, штат Иллинойс

«Допустим, один дом расположен дальше, чем другой», — говорит Шумахер. «Вид будет остановлен или вы увидите более широкий диапазон? Ты смотришь на пруд? Парк? Поле для гольфа? Вы плюс это и минус это, и это то, что мы добавляем к базовой цене этого дома ».

Положительные атрибуты могут включать в себя плоский участок, угловой участок, участок просмотра, более крупный участок или участок тупика. К отрицательным признакам может относиться близость кладбища, промышленного парка, дороги с интенсивным движением или других нежелательных видов землепользования.

Лот премии может варьироваться от нуля или нескольких тысяч долларов до сотен тысяч или даже миллионов. Элитный дом с беспрепятственным видом на океан может стоить на 2 миллиона долларов дороже, чем тот же дом через дорогу.

Лот премии: все плюсы и минусы
По словам Айрин Хаммонд, риэлтора eXp Realty в Скоттсдейле, штат Аризона, выбор большого количества может включать в себя компромисс .

«Если, например, за домом стоит дорога, это становится сдерживающим фактором, потому что у вас будет движение. Если трафика будет мало, и у вас будет немного больше земли и (больше) уединения, это может быть стирка. Или это может быть оживленная улица, которая менее желательна », — говорит Хаммонд.
Нюансы имеют значение. Является ли дорога одной полосой или тремя полосами в каждом направлении? Это подъездная дорога, ведущая в сообщество и выходящая из него, или внутренняя дорога, по которой ходят только жители? Есть ли сигнал светофора? Много ли на углу? Эти и многие другие факторы могут повлиять на премию лота.

Направление домашнего лица также может быть важным атрибутом. Некоторые покупатели предпочитают ориентированный на север дом; другим нужен дом с видом на юг, восток или запад. Каждое направление может иметь различную премию, назначенную ему застройщиком.

Менее очевидные факторы, влияющие на премию лотов
Независимо от специфики каждого лота самые лучшие лоты, естественно, имеют самые высокие премии, говорит Пит Риб, директор John Burns Real Estate Consulting в Сан-Диего, Калифорния.

«Вы также должны учитывать, что чем выше цена дома, тем больше покупатели захотят получить лучшую партию», — добавляет Риб. «Вы почти не можете оценить прайм достаточно высоко, потому что этого хотят все».

Физические характеристики не являются единственным фактором. Строители также корректируют надбавки, чтобы ускорить или замедлить продажи домов в сообществе или согласовать темпы продаж с графиками строительства или просто для максимизации прибыли.

«Один из способов, которым строители могут контролировать свои темпы продаж, — это варьировать, сколько они берут за дом и за самые дорогие участки премиум-класса по сравнению с более стандартными участками», — объясняет Риб.

Лот Премиум Советы для покупателей нового дома
Умные покупатели смотрят на многое в реальной жизни, а не только онлайн или на карте.

«Покупатель хочет выйти и увидеть участок и увидеть своими глазами, является ли это более желательным или нет, и видят ли они дополнительную ценность или нет», — говорит Риб.

Шумахер говорит, что покупатели никогда не спрашивают, какую премию много застройщик добавил к базовой цене дома.

«Они могут видеть атрибуты, и для всех нас и для них совершенно очевидно, почему они платят немного больше», — говорит она.

Но Риб говорит, что для покупателей «очень разумно» задавать этот вопрос.

Некоторые лоты сохраняют свою ценность, позволяя покупателям окупить премию, когда они продают свой дом. Но рынки жилья носят циклический характер, и как распространенность, так и объем премий за лоты могут изменяться с течением времени.

«Лучшие партии лотов всегда получают премию, — говорит Риб, — но, в то время как застройщик может продать дом за миллион долларов с премией в 200 000 долларов на растущем рынке, на нисходящем рынке, возможно, эта премия упала до 150 000 долларов. Вообще говоря, более желательные лоты имеют тенденцию держать свою стоимость лучше, чем менее желательные лоты ».

Суть в том, что покупатели должны делать свою домашнюю работу и тщательно выбирать свой участок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ