Лайки в ВК

Лайки в ВК

231
0

Мало друзей в Вконтакте? А может хотите больше лайков? Понимаю вас,ведь развитию нет предела. Но как тут быть? Вам помогут лайки вк avi1.ru

Мотивация делиться своим новым статусом занятости с моими 900+ онлайн-друзьями, с большинством из которых я не общался в реальной (или виртуальной) жизни по крайней мере два года? Чтобы люди могли видеть, что я чего-то достиг. Я получил работу своей мечты, и я хотел, чтобы за это меня поздравляли в виде лайков и комментариев.

 

Так уж вышло, что вечером того же поста у меня было первое свидание. Честно говоря, он не был в моем вкусе, но я особенно помню, что меня больше интересовали виртуальные лайки, которые мне нравились, чем реальное одобрение реального человека, сидящего рядом со мной в баре.

Но что плохого в том, чтобы жаждать этого виртуального внимания? Так ли это отличается от одобрения, которое мы ищем в повседневной жизни? Мы решили выяснить, как постоянно растущая сила подобного действительно влияет на нас умственно и, что еще более удивительно, физически.

Есть очень простая причина, по которой лайк в социальных сетях чувствует себя так хорошо. Это дает нам максимум — настоящий, физиологический максимум — и это, по сути, причина, по которой мы продолжаем возвращаться к нему.

«Это цикл вознаграждений, вы получаете немного допамина каждый раз, когда вы получаете лайк или положительный ответ в социальных сетях», — объясняет психолог Эмма Кенни , которого я загнал в угол с моими вопросами и опасениями по поводу того, что происходит, когда игра «лайки» получает из рук.

«Это похоже на удар, похожий на то, что ты чувствуешь, когда пьешь. Социальные медиа, такие как триггеры, которые вознаграждают цикл, и чем больше вы получаете его, тем больше вы хотите его », — говорит она о теории, которая была глубоко исследована с научной точки зрения.

Фактически, недавнее исследование подтвердило, что те же мозговые цепи, которые активируются при употреблении шоколада и выигрышных денег, также включаются, когда мы видим большое количество лайков. Вдобавок к этому, исследование также показало, что видение лайков на посту незнакомца заставило участников исследования больше увлекаться им, в менталитете «следуй за толпой». Это становится порочным кругом.

Но это не просто хорошие новости, наводняющие наши каналы. А как насчет потерь, неудач, гонки, чтобы разделить удивительно неприятные моменты? С допамином, попадающим в линию от телефона к мозгу, некоторые люди так же стремятся поделиться трудными сторонами своей жизни, как и являются основными моментами.

Это, говорит Кенни, не обязательно плохо. «Для таких жизненных событий, как горе, обмен ею в Интернете может быть сопереживающим опытом», — говорит она. «Размещая его в Интернете, вам не нужно никому об этом рассказывать, все знают, и люди, которые достаточно заботятся, свяжутся с вами. Это может быть действительно катарсисом, когда люди тянутся и поддерживают тебя ».

Это все хорошо в определенные моменты необходимости, но что происходит, когда виртуальные лайки становятся для человека важнее, чем быть любимыми в реальной жизни?

«У меня есть и часто все еще удаляются фотографии, если они недостаточно популярны», — признается сотрудник Cosmopolitan UK Люси. В те времена, когда Instagram использовал список имен пользователей, а не число, когда сообщение получало менее 11 лайков, она вспоминает, как удаляла любую фотографию, которая не попала в 11. «Я думаю, я чувствовал, что она выглядела как немного трагично », — объясняет она.

Этот контент импортирован из Instagram. Возможно, вам удастся найти тот же контент в другом формате, или вы сможете найти больше информации на их веб-сайте.
Посмотреть этот пост в Instagram
Каков протокол размещения расплывчатых селфи, потому что ваши волосы хорошо выглядят?

 

И что интересно, для Люси не то, считает ли она картину хорошей или нет, определяет, остается ли она или уходит. Это все зависит от ответа ее последователей. «Было время, когда я загружал селфи три раза и удалял каждое. Я думал, что мои волосы выглядят потрясающе, но мир Instagram явно не согласен », — говорит она.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ