Адвокат не комментирует возврат базы отдыха родственником Сердюкова

Адвокат не комментирует возврат базы отдыха родственником Сердюкова

24
0

Адвокат не комментирует возврат базы отдыха родственником СердюковаАдвокат бывшего главы оборонного ведомства России Сердюкова Е. Ривкин не пожелал комментировать информацию о том, что зять экс чиновника В. Пузиков возвратил министерству базу отдыха «Житное», принадлежавшую ему, стоимость которой оценивается в 150 миллионов рублей.

Ривкин лично РАПСИ рассказал, что он не возражает против комментариев, но у его клиента на этот  счет имеется другое мнение. Он отметил, что на данный момент его клиент не желает давать комментарий, если он изменит мнение относительно данного вопроса, то и адвокат готов озвучить собственное мнение.  

По информации издания «Коммерсант», эту базу использовали для приема и отдыха высокопоставленных гостей, а владельцем ее был зять Сердюкова, но на благоустройство места отдыха бывший министр не жалел средств и сил военного ведомства. В связи с данными обстоятельствами в отношении должностных лиц Минобороны, которые не были установлены, возбуждено дело относительно злоупотребления должностными полномочиями.

 

Решение о передаче базы принято на внеочередном собрании дольщиков некоммерческого партнерства компании «Житное». Во время собрания В. Пузиков и А. Позов заявили, что передают безвозмездно свои доли госучреждениям Минобороны. По данным издания, в эти организации передаваемое имущество на сегодняшний день еще не поступило. «Житное» уже взято на баланс министерства и там сейчас решают, как в дальнейшем им распорядиться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ