Слова Фридриха Шиллера об онлайн гемблинге

Слова Фридриха Шиллера об онлайн гемблинге

17
0

«Человек играет только тогда, когда он человек в полном смысле этого слова, и он может быть полностью человеком, только когда он играет». (Фридрих Шиллер) https://bonusigry.com

Хорошо известно, что в 49 г. до н. Э. Римский император Юлий Цезарь, одержав блестящие победы над варварами, не был удовлетворен только этим. Его мечтой было сделать Вечное «центром силы». Он не хотел прислушиваться к советам сенаторов возвращаться в Италию. Его ответ по-прежнему звучит в наши дни «Alea jacta est» («Жребий был брошен»). Итак, вместе со своими войсками Цезарь перешел границу реки Рубикон. Эта акция спровоцировала почти непреодолимые гражданские войны в Риме.

Сегодня всем известны слова Цезаря, но их первоначальное значение почти утрачено. Как было доказано, правитель Цезарь на самом деле бросил кости. Кажется, он был настолько увлечен азартными играми, что действительно верил в мистическую силу игры в кости для предсказания будущего.Картинки по запросу "игровые автоматы"

Даже если в настоящее время азартные игры являются процветающей отраслью, это все равно воспринимается как негативный факт. Точно так же в древние времена слово «игрок» считалось ругательством, а также все вещи, связанные с азартными играми, не принимались.

Но люди старого времени осознавали, что ничто не может остановить жажду азартных игр. Греки, очень известные своей мифологией, изобрели миф о богине судьбы Тихе (также известной как Фортуна), которая родила дочь Зевса. Девушка была талантлива в создании различных опасных и захватывающих форм отвлечения, которые заставляли людей терять много денег, обманывать, драться и совершать самоубийства.

Тихе любил свою дочь, и поэтому она участвовала в ее «играх». Она даже подарила ей прекрасный дом, где маленькая богиня привлекала самых наивных игроков, чтобы в итоге они чувствовали себя несчастными. Удивительно, но с тех пор прошло более двух тысяч лет, и истории о Тихе все еще рассказывают, но люди с трудом обращают на них внимание. Единственное, что осталось неизменным — это потребность человека в азартных играх.

Стремление стимулировалось на протяжении веков благодаря развитию специальных заведений для игорной деятельности. Обычно люди играли друг с другом или против хозяина. Мы знаем эти заведения как «казино» с 16-го века.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ